Игорь Климовский: «Перед Сталью потеряли двух игроков основы»

Klimovskij Igor

Ничью в матче 19-го тура чемпионата U-21 со Сталью (1:1) можно было бы занести дублю Олимпика в пассив. Все-таки третья команда первенства, а поделилась очками дома с представителем второй шестерки. Но не только это огорчало старшего тренера дончан, были другие причины для расстройства:

— После первого круга была подготовка, не очень остался доволен ею. Погодные условия помешали сыграть достаточно игр, хотелось чуть больше, у нас же очень мало спаррингов получилось. И после зимнего затишья, по игре результат закономерный: первый тайм больше у нас моментов, и мы забили, во втором тайме у Стали было преимущество. Закономерный результат, для первой игры неплохой весенний футбол, боевой, хорошая скорость.

Не могу сказать, что доволен результатом, но учитывая, что не полностью прошла подготовка, в этой встрече сыграли достойно. У нас еще двое футболистов не смогли сыграть, которые должны были. Из федерации позвонили и сказали, что Единак не имеет права играть. Давно получил красную карточку в чемпионате U-19, вынесли ему приговор, что пропускает столько-то. Осталась одна игра в U-19, а он не имеет права играть за U-21.

И плюс на разминке порвался основной игрок Касьяненко. Выпало два футболиста, которые должны были играть, пришлось перестраиваться, и что-то получилось, а что-то нет».

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014