Олимпик U-21 не забивает, но берет очко в матче со Сталью

Олимпик U-21 - Сталь U-21 - 1-1

Донецкий Олимпик и каменская Сталь сошлись в очном противостоянии в 19-м туре молодежного первенства. В Белой Церкви команды Игоря Климовского и Егише Меликяна не смогли выявить победителя, расписав мировую — 1:1. Отметим, что оба мяча забили сталевары, как в свои, так и в чужие ворота.

Олимпик U-21 — Сталь U-21 — 1:1

Голы: Анатолий Ульянов (16, автогол) — Глеб Грачев (80).

Олимпик (4-2-3-1): Степаненко — Надирадзе, Петрык, Счастливцев Козлов — Янков, Ткаченко — В. Шарай (Писковый, 87), С. Шарай (Глиняный, 70), Пуды (Тищук, 80) — Биленький.

Средний возраст — 19,5 года.

Тренер: Игорь Климовский.

Сталь (4-3-2-1): Пеньков — Даниэлян (Кушнаренко, 57), Ульянов, Грачев, Павлюк — Антошин, Месхи, Костенко (Якымив, 85) — Кузык, Мысык (Копытов, 72) — Хоцяновский (Кныш, 46).

Средний возраст — 19,9 года.

Тренер: Егише Меликян.

Команда из верхней половины таблицы встретилась с очень неуступчивым середняком. Матч таким и получился: упорным и в сплошной борьбе. Хотя Олимпику удалось поразить ворота, но гол Владислава Шарая не был засчитан из-за вне игры. Затем дончане заработали штрафной, Артем Козлов выполнил подачу, и Анатолий Ульянов срезал мяч в свои ворота.

Во втором тайме Сталь еще активнее стала противостоять сопернику, и ближе к концовке матча после фланговой передачи центрбек Глеб Грачев поразил чужие ворота. Спустя несколько минут команда Егише Меликяна и вовсе могла вырвать победу, но Олимпик спасла перекладина.

Егише Меликян (главный тренер Стали): «Первая игра всегда не очень получается, к тому же Олимпик, с ними всегда сложно играть. А сейчас еще и на выезде, соперник хороший, с характером, играет в агрессивный футбол, сложно контролировать игру против таких команд.

Сегодня могли и выиграть, могли и проиграть. Первый тайм хуже, соперника играли, второй лучше. Равная игра и я думаю, 1:1 — закономерный счет, обе команды заслуживали на ничью. Получается ситуация, что наша команда U-21 готова. Просто из первой команды, кто не в форме, они ко мне спускаются, и функциональная готовность не у всех получается хорошая. У кого есть проблемы, они у нас были. Первая задача готовить игроков для первой команды».

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014