Призетко уговорил Ралюченко

Андрей Ралюченко игрок Металлиста 1925

Украинский полузащитник Андрей Ралюченко все же нашел себе новый клуб. Им стал коллектив с таким родным названием и представляющий к тому же родной город — харьковский Металлист 1925, выступающий пока в аматорском чемпионате Украины.

Ралюченко является воспитанником харьковского футбола, в Металлисте дебютировал на профессиональном уровне. После того как летом 2016 года клуб распался, 21-летний центрхав был вынужден искать себе новое место работы. Приютить Андрея решил ровенский Верес выступающий в первой лиге Украины, правда там молодому футболисту закрепиться не удалось (пять матчей, все выходы на замену). После у Ралюченко-младшего (отец Андрея, Сергей Ралюченко работает одним из тренеров в Металлисте 1925) был шанс закрепиться в белорусском Немане, где он проходил просмотр с еще одним молодым украинским футболистом, 20-летним Кириллом Демидовым. Но ни тот, ни другой не подошли команде из Гродно.

Сейчас же стало известно, что Ралюченко решил присоединиться к Металлисту 1925 и помочь команде выиграть аматорский чемпионат Украины. На данный момент подопечные Александра Призетко, идут на втором месте в группе 2, после 10 туров имея в активе 23 очка, уступая только Солли Плюс у которого 25 балов.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014