Парни Мороза извинились за ничью погромом Силькеборга

Динамо U-19 - Силькеборг U-19 - 8-0

Юниорская команда киевского Динамо, готовясь к поединку 1/8 финала Юношеский лиги УЕФА против Аякса, провела очередной поединок на сборе в Турции. Команда Юрия Мороза растерзала сверстников из датского Силькеборга — 8:0.

Еще в первом тайме киевляне отгрузили сопернику четыре мяча. Начал погром 18-летний полузащитник Богдан Леднев, который сместившись с фланга, попал в девятку. Затем за дело взялся еще один 18-летний хавбек Евгений Смирный, на протяжении 15 минут оформивший дубль. Сначала он воспользовался передачей с фланга 20-летнего защитника Александра Тымчика, а позже так же замыкал прострел 18-летнего хавбека Николая Шапаренко. Последний гол в первом тайме записал на свой счет 18-летний форвард Назарий Русин, который откликнулся на передачу того таки Тымчика.

С началом второй половины игры Динамо снова взялось терроризировать ворота датчан. Отличился 18-летний полузащитник Александр Петрусенко: он заработал пенальти, а его партнер по центру поля Сергей Булеца четко реализовал приговор (кстати, Булеца в день матча отмечал свое 18-летие). После забил 17-летний полузащитник Юрий Козыренко, которому ассистировал его одногодка и коллега по амплуа Владислав Наумец. Затем тот же Наумец отдал передачу уже 18-летнему нападающему Владиславу Алексееву, который со второй попытки в седьмой раз огорчил вратаря Силькеборга.

Добил датский коллектив 18-летний защитник Владислав Дубинчак, забивший после классной комбинации: заработанный 16-летним полузащитником Георгием Цитаишвили пенальти, динамовцы решили разыграть и Дубинчак поразил ворота.

Напомним, в предыдущем товарищеском матче Динамо U-19 сыграло вничью 1:1 с иракским Аль Нафтаном.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014