Дюжину дублеров Металлиста наказали за договорняки

Металлист

Сегодня стало известно решение КДК ФФУ по делу договорных матчей с участием футболистов дубля харьковского Металлиста. Согласно вердикту, 12 футболистов получили наказание в виде дисквалификации от полугода до трех лет. Организаторы в свою очередь получат условную пожизненную дисквалификацию.

Имена и фамилии дисквалифицированных футболистов выглядят так: Максим Аверьянов, Никита Безклубюк, Богдан Бойчук, Даниил Ключка, Руслан Ковток, Евгений Малик, Александр Медведев, Ремзи Рамазанов, Сергей Сизый, Дмитрий Скаржинский, Даниил Соломаха, Денис Ткаченко.

Кто какое конкретно наказание получил, станет известно позже. После того, как все футболисты получат на руки решение Комитета. Ведь несмотря на то, что все они были приглашены на заседание, явилось туда всего пара человек.

Также отметим, что еще не принято решение по поводу двух других экс-игроков харьковчан Дениса Дьякова и Назара Малиновского. И отложено решение по 12 футболистам луганской Зари, также обвиняемых в участии в договорных поединках.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

1 тур
21 июля
Арсенал 12:00 Львов
Динамо 14:00 Ворскла
Карпаты 16:00 Александрия
Заря 17:00 Мариуполь
22 июля
Черноморец 11:00 Олимпик
24 июля
Десна 16:00 Шахтер
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014