Вадим Евтушенко нервно восстанавливается после операции

Черкасский Днепр - Нефтчи - 0-1

Серебрянный призер прошлого чемпионата первой лиги — Черкасский Днепр, как известно, готовится ко второй части нынешнего первенства на сборе в Турции. Очередным соперником команды Вадима Евтушенко стал Нефтчи, только не азербайджанский из Баку, а узбекский из Ферганы. Победа досталась именно азиатам — 1:0.

Не смогли помочь черкащанам в этом поединке и молодые футболисты, правда, было их всего двое: 20-летний защитник Денис Шурубура, и еще один оборонец 19-летний Дмитрий Шведенко. Отметим, что в матче не принял участие 21-летний вратарь Орест Будюк.

Также добавим, что не так давно к команде присоединился главный тренер Вадим Евтушенко, который пропустил начало сбора из-за операции по удалению аппендицита. Он как раз успел ко второму тайму предыдущего спарринга, в котором его подопечные сыграли вничью с батумским Динамо (1:1). Учитывая, что стартовый матч сбора днепряне проиграли венгерскому Болмозуйварошу (0:1), можно подумать, что футболисты вовсе не желают наставнику скорейшего выздоровления. Ведь для лучшей реабилитации необходимы только приятные ощущения, а не нервотрепка.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014