Парни Кривенцова дважды оказались слабее земляков-олимпийцев

Shakhter U-21-Olympic 1-2

Молодежная команда донецкого Шахтера, находящаяся на сборе в турецком Белеке, решила проверить свои силы в двух контрольных матчах. И не нашла соперника лучше, чем земляки из Олимпика. Правда, противостояла команде Валерия Кривенцова не молодежная, а первая команда олимпийцев. Она и вышла победителем дважды по — 2:1.

В первом матче горнякам  по ходу игры удалось отыграться, но во втором тайме подопечные Романа Санжара таки вырвали победу. В этом поединке в составе олимпийцев появлялись и четыре молодых футболиста: весь матч в воротах отстоял 19-летний Ярослав Котляров, в поле отбегали 21-летний защитник Артем Козлов и 20-летний полузащитник Евгений Цымбалюк, на замену во втором тайме вышел 21-летний защитник Иллой-Айет.

Что касается второго спарринга, то он прошел аналогично: Олимпик повел в счете, затем усилиями 20-летнего Дениса Арендарука Шахтеру удалось отыграться, но во второй половине поединка олимпийцы вырвали победу. В этой дуэли в составе Олимпика выходили те же молодые, что и в первом матче, кроме Ярослава Котлярова и Артема Козлова.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014