Ради первого места Скале придется испортить Карпатам разницу мячей

dufl

Сегодня на Зимнем Кубке Украины (футболисты 2001 года рождения) должны были закрывать выступление своих участников сразу две региональные зоны — Одесса и Стрый. Правда, как было заранее оговорено участниками, последний матч одесской группы между Торпедо-ВУФК и Черноморцем должен был состояться на поле первого — в Николаеве. Увы, но поединок перенесен на 14 февраля.

Тогда-то и определится, кто же из противников попадет в стыковые матчи вместе с киевским Арсеналом, досрочно обеспечившим себе место в плей-офф (5 очков). У торпедовцев 2 балла, у моряков — 3. Заруба ожидается, что надо!

В стрыйской же группе такого накала страстей не предвидится. В перенесенных из-за снегопада матчах заключительного, 5-го тура, будут разыграны только итоговые турнирные места. Две путевки в следующий раунд заранее завоевали местная Скала и львовские Карпаты, выигравшие по три матча. Сегодня они и разыграют первое место, ничья — на руку карпатцам, с их безупречной разницей мячей — 16:0!

Непогода помешала выяснить отношения и аутсайдерам группы — Нике (1 очко) и Прикарпатью (0). Поскольку обе команды представляют Ивано-Франковск, им разрешено доиграть турнир у себя дома. Дата встречи пока не известна.

11 февраля

Скала – Карпаты

Долгое. Стадион Арена-Долгое

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014