Заря нашла и потеряла голеадора

Заря Луганск

Всего на несколько дней прилетала из Турции в Украину луганская Заря, а сейчас снова вернулась туда, чтобы провести второй этап подготовки. В теплом зарубежье подопечные Юрия Вернидуба пробудут до 23 февраля, и проведут за это время пять контрольных спаррингов.

Отправились с командой почти все те же исполнители, которые участвовали и в первом сборе. Остался в Запорожье только 18-летний нападающий Владислав Сандрак-Винницкий, не успевший залечить небольшое повреждение, полученное на первом сборе. Потеря, особенно в нынешней ситуации, для Вернидуба более, чем досадная. Казалось бы, Заря в последнее время прикупила достаточное количество игроков группы атаки — Паулиньо, Кулача, Кадимяна – но пока без должной отдачи. По крайней мере, после серии контрольных матчей коуч в который раз в сердцах посетовал на недостаток забивного форварда. Понятно, Сандрак-Винницкий еще очень молод, но его звание лучшего бомбардира текущего чемпионата U-19 (10 голов) внушали в тренера определенный оптимизм.

Зато присутствуют в делегации Зари другие молодые футболисты: 21-летние защитники Михаил Шершень и Эдуард Соболь, 21-летний опорник Игорь Харатин, 18-летние центрхав Анджело Качавенда и вингер Егор Шалфеев, 19-летний нападающий Деннис Бонавентуре.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

13 тур
20 октября
Олимпик 2:2 Звезда
Сталь 3:0 Черноморец
Ворскла 2:2 Карпаты
Александрия 3:1 Верес
21 октября
Динамо 0:2 Шахтер
Мариуполь 1:3 Заря
Подробнее

U-19

10 тур
21 октября
Александрия 3:2 Арсенал
Сталь 1:4 Верес
Карпаты 1:2 Звезда
Ворскла 1:2 Олимпик
Заря 2:0 Черноморец
22 октября
Шахтер 6:2 Мариуполь
Скала 1:1 Динамо
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014