Назначение Гнатива ослабит сразу две команды

Гнатив-Роман

Как сообщил директор стрыйской Скалы Александр Кравчук, на тренерском мостике команды произошло кардинальное изменение: место Василия Малика занял Роман Гнатив, до этого работавший со Скалой U-19.

Именно Роман Михайлович будет готовить коллектив ко второй части чемпионата первой лиги. Напомним, с лета и до Нового года он возглавлял юниорскую команду Скалы, выступающую в чемпионате U-19 (22 очка, 9-е место после 17 туров).

Первую же команду Скалы лихорадит уже давно, поговаривали даже о снятии с чемпионата. В итоге, всем футболистам предоставили статус свободных агентов, многие воспользовались ситуацией и уже перешли в другие клубы. Из футболистов, выступающих в первой части сезона, осталось только шестеро, поэтому вполне вероятно, что Роман Гнатив привлечет к работе немалое количество футболистов из U-19. Состав юниорской команды, соответственно, дополнят футболисты из выпускного класса академии стрыйского клуба. Примечательно, что на данный момент Скала U-17 занимает 3-е место в своей группе в чемпионате ДЮФЛУ и имеет реальные шансы на попадание в плей-офф. Понятно, что такие ротации никак не усилят Скалу U-19 и Скалу U-17.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014