Дублеры Ворсклы мирно начали Кубок Пожечевского

Kubok Pozhechevskogo

В своем первом матче на турнире памяти заслуженного тренера Украины молодежная команда полтавчан встретилась с серьезным противником — Нефтяником-Укрнефть. В осенней части чемпионата первой лиги подопечные Владимира Кныша навели шороху и в первенстве (текущее 6-е место), и в Кубке страны, где добрались до полуфинала. Ворскла же в чемпионате U-21 не блещет, и ушла на каникулы 9-ой. Тем не менее, дублеры не стушевались и выжали из матча ничью — 1:1.

Первыми пропустили именно ребята Александра Омельчука, уже на 15-й минуте. Но им быстро удалось отыграться, когда 20-летний форвард Александр Брага заработал пенальти, а его коллега по амплуа 18-летний Александр Шарило реализовал его.

Во втором тайме полтавчане играли в основном от обороны, и им это неплохо удалось для сохранения ничейного результата.

Понятно, что у Ворсклы в этой встрече по определению на поле вышли молодые и совсем юные футболисты. Но и у ахтырской команды было несколько таких исполнителей. В первом тайме на воротах отстоял 20-летний Виталий Чеботарев, во втором тайме вышли 20-летний защитник Александр Лапин и 19-летний нападающий Денис Антюх.

«Ворскла»: Вічний, Луценко (Герасимчук, 78), Максименко, Гаркуша, Алантьєв, Олійник (Зосенко, 78), гравець на перегляді (Величенко, 86), Ічанський, Брага (Таранушич, 73), Шарило (Дядик, 73), Гасенко (Косовський, 64).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014