Кандидаты Лютого побеждены аматорской Викторией

Сумы - Виктория - 1-4

Неважно сыграли футболисты, находящиеся на просмотре в Сумах, свой очередной контрольный поединок. Как известно, новоиспеченный тренер Владимир Лютый затеял грандиозную перестройку состава, избавившись от многих футболистов, выступавших за команду ранее. Вот только хлынувшие им на замену (точнее, на просмотр) потенциальные новобранцы, привлеченные блеском заанонсированных китайских инвестиций в клуб, выглядят пока не очень убедительно. Хоть и составляют основу команды в товарищеских матчах.

Напомним, не так давно этим экспериментальным составом Сумы разгромили юных земляков из Барсы U-19, выступающей в первой лиге своего возрастного чемпионата — 4:0. А вот спарринг со взрослым соперником, имеющим претенциозное название Виктория и не меньшие амбиции, новичкам Лютого откровенно не удался: они были биты 1:4.

Отметим, что среди немногочисленных представителей прошлогоднего состава Сум против команды из села Жовтневое сыграл 20-летний полузащитник Артем Меркушов. В первой половине чемпионата первой лиги он поучаствовал в 13 матчах сумского клуба.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014