19-летний Козлов испортил настроение Работничкам

Олимпик - Работнички - 2-1

Дебютный спарринг на сборе в Турции провел и донецкий Олимпик. Подопечные Роман Санжара сразились с одним из сильнейших клубов Македонии — Работнички. Матч получился интересным, а все решилось во втором тайме, когда победа досталась украинцам — 2:1.

До перерыва обе команды не сумели порадовать забитыми мячами, видимо, решив приберечь их на вторую половину игры. Сначала отличился новичок Олимпика Иван Брикнер, классно попавший из-за пределов штрафной в девятку. Македонцам посчастливилось отыграться на 89-й минуте. Но наша команда не захотела покидать поле с ничьей и буквально через минуту после пропущенного мяча забила свой гол, ставший победным. Его автор — молодой 19-летний защитник Артем Козлов, который точным ударом завершил контратаку олимпийцев.

Помимо Козлова на поле выходили такие молодые донетчане — 19-летний вратарь Ярослав Котляров, отыгравший весь второй тайм, час на поле провел 21-летний защитник Иллой-Айет, 20-летний полузащитник Евгений Цымбалюк вышел на поле по ходу второго тайма.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014