Забранский доверяет ветеранам и 17-летнему хаву

ФК Николаев

Ремонт на николаевском Центральном городском стадионе вынудил одноименный клуб проводить первый учебно-тренировочный сбор вдалеке от дома – в селе Поляна Закарпатской области. Подопечные Руслана Забранского уже провели там три спарринга, как сообщал Золотой Талант, проиграли луцкой Волыни (0:2), после чего обыграли аматорский Минай из Ужгорода (3:1) и команду Собранце, представляющую третий словацкий дивизион (9:2).

Отметим, что из дюжины голов, забитых корабелами – ни одного на счету молодых футболистов. Более того, один из лучших в составе команды в первой половине чемпионата первой лиги 21-летний полузащитник Валерий Рогозинский в двух последних спаррингах участия не принимал вовсе. При этом причину наставник Николаева пока не называет.

Привлеченный из молодежки 19-летний нападающий Дмитрий Бардадым во встрече с Минаем также не играл, против словаков вышел на замену. Как и его ровесник, тоже форвард Евгений Витенко, и 20-летний вратарь Амир Агаларов и даже 17-летний полузащитник Олег Соловей. В обоих матчах выходил на поле 21-летний защитник Александр Дударенко.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014