Калинин не прижился и в Звезде

Igor Kalinin

Кропивницкий клуб разорвал действующее соглашение с молодым полузащитником Игорем Калининым. Традиционно сообщается, что произошло это по обоюдному согласию сторон. Однако частая смена места работы именно этим футболистом невольно настораживает.

Напомним, что Калинин только в сентябре прошлого года подписал контракт со Звездой, но закрепиться в составе не сумел. 21-летний хавбек провел пять матчей за первую команду и получил одну желтую карточку, еще сыграл три встречи за дубль, получил три горчичника.

В свое время он пытался зарекомендовать себя в Ильичевце, воспитанником которого является, и в Заре, прощание с которой осенью 2015-го получилось не очень красивым. Тогда молодой футболист был обвинен луганским клубом в организации договорных матчей и изгнан из дубля вместе с десятком партнеров. Тогда Калинин категорически не признал вину, и ровно год назад, в январе 2016-го, прошел тест на детекторе лжи. Полиграф показал, что парень не врет, и руководству Зари даже пришлось извиняться.

Нынешнее досрочное расторжение контракта со Звездой выглядит особенно удивительно на фоне заявлений наставника кропивчан Романа Монарева о планируемом серьезном омоложении основного состава.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014