Летом Шоу уйдет из Манчестер Юнайтед

Люк Шоу

21-летний левый защитник Красных дьяволов Люк Шоу, некогда считавшийся одним из самых ярких английских талантов (летом 2014-го МЮ выложил за него Саутгемптону сумму, эквивалентную 37,5 млн евро), окончательно разочаровал Жозе Моуриньо, и Особенный готов расстаться с футболистом. Скорее, правда, летом, чем прямо сейчас, в январе.

Шоу начинал сезон в основе, но после травмы так и не смог вытеснить из состава ни голландца Дэви Блинда, ни итальянца Маттео Дармиана, который в августе и даже сентябре мечтал о возвращении на родину. Шоу сейчас всего лишь третий по статусу защитник. И в сборную с сентября не вызывается. Всего 7 матчей провел Люк в нынешнем сезоне АПЛ — 5 в стартовых турах и еще 2 в октябре. Всего же из-за травм только 28 матчей за два с половиной сезона.

Контракт футболиста с МЮ заканчивается летом 2018 года, и пока его еще можно выгодно продать. Transfermarkt оценивает Шоу в 21 миллион евро. Смущает, конечно, то, что первыми на очереди могут быть Тоттенхэм и Челси, но то таке. И замену Моуриньо вроде бы уже подыскал — 22-летний Бенжамен Менди из Монако.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014