Сталь взяла на сбор в Турцию пятерых дублеров

Сталь улетела на сборы

Об этом еще на своей первой пресс-конференции упоминал новоиспеченный главный тренер каменчан Леонид Кучук. Правда, известный белорусский специалист по примеру своих украинских коллег тогда не стал называть фамилии, но уверил, что на первый сбор в Турции он обязательно возьмет с первой командой и четырех молодых игроков – из команды U-21 и младше. «Для них повариться в этой кухне будет очень хорошо, — отметил наставник. — Есть у Стали молодые ребята, которых я считаю очень перспективными».

Сегодня первая команда каменчан отправилаь в турецкий Белек, попали в делегацию и такие молодые таланты: защитник Анатолий Ульянов (18 лет), полузащитники Михаил Месхи (19 лет), Марьян Мысык (20 лет), Николай Павлюк (21 год), Юрий Климчук (19 лет).

А в это же время в Киеве Сталь U-21 выступает на Мемориале Макарова. Сегодня подопечные Егиши Меликяна провели на турнире свой первый поединок, в котором крупно обыграли запорожский Металлург — 4:1.

Голы Стали: Даниил Сластинов (с пенальти), Глеб Грачев, Андрей Якымив-2.

Состав Стали: Злотарь, Сторчило (Ходаковский,30), Даниелян (Мыцык, 52), Грачев, Плутенко, Антошин, Копытов (Якимив, 52), Костенко, Кушнаренко (Сластинов, 52),  Андрусенко (Вакула, 30), Хоцяновский (Лыга, 30).



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014