Футболист Тернополя пытается устроиться за границей

chervonetskiy

Неприятные для одноименного клуба события происходят в Тернополе. Имя новоиспеченного главного тренера горожан Романа Максимюка неожиданно всплыло в связи с организацией нашумевших договорных матчей дублерами харьковского Металлиста. На днях уже за другие провинности КДК ФФУ запретил клубу регистрировать новых футболистов. В это же время один из самых перспективных игроков – 21-летний полузащитник Тарас Червонецкий покинул расположение команды.


Пока проекту Золотой Талант не удалось получить комментарий, так сказать, из первых уст. Телефон хавбека вне зоны действия. Известно только, что Червонецкий всерьез намерился уйти в другой клуб, при этом новым местом возможной работы выбран не украинский вариант. Футболист пытается трудоустроиться  за границей, уже пребывая на просмотре.
Напомним, что молодой полузащитник присоединился к Тернополю только летом 2016 года, и за первую половину текущего чемпионата первой лиги отыграл 15 матчей в чемпионате и два в Кубке Украины, записав на свой счет один мяч. Его команда давно выбыла из второго турнира, а в первенстве занимает последнее место.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014