Основа Скалы разбегается, команда U-19 сохраняется?

Скала

В эти праздничные дни отечественный интернет облетела неприятная новость. По сообщениям некоторых источников, стрыйская Скала может прекратить свои выступления в чемпионате первой лиги. И произойдет это в самом скором времени, поскольку клуб уже даже начал расставаться с игроками и тренерами основного состава.

Официальной информации от клуба пока нет, как и о судьбе команды Скала U-19, выступающей в чемпионате U-19. Хотя по некоторым сведениям, юниоры продолжат свое выступление в первенстве, так же как и команды Академии, выступающие в чемпионате ДЮФЛУ.

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, Золотой Талант связался со старшим тренером юниорской команды Романом Гнативым, который дал свой комментарий по поводу дальнейших планов его коллектива: «Пока не могу сказать ничего определенного, потому что не владею информацией. Вроде слышал что-то, но это все так, неофициально. Пока ничего конкретного, мы все в отпуске. Еще уточняется дата, когда выйдем из него, планировалось, примерно 20-го января приступить к работе. Но пока еще на каникулах, празднуют. Да, мы хотели участвовать в Мемориале Юста во Львове. Но пока тоже ничего не знаем».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014