Моуриньо не отпускает Марсьяля в Севилью

Антони Марсьяль (МЮ) готов уйти в Севилью

Вслед за Вест Хэмом французским нападающим Манчестер Юнайтед заинтересовалась и Севилья. Радио Монте-Карло сообщило, что спортивный директор андалузского клуба Мончи уже установил контакт с агентом футболиста (а может, и наоборот), надеясь, что сможет заполучить француза до конца сезона в аренду.

Севилье Марсьяль нужен и для чемпионата Испании, и для Лиги чемпионов. И зарплата футболиста — 3,5 миллиона евро чистыми не станет для Севильи проблемой. Сам Марсьяль, принявший участие лишь в 11 матчах премьер-лиги (7 в стартовом составе) и забивший всего один гол, хотел бы уйти. В прошлом сезоне при ван Гале он был основным игроком (31 матч в чемпионате Англии, из них 29 в старте, 11 голов), но вместе с Моуриньо в команде появились Златан Ибрагимович и Генрих Мхитарян. В такой ситуации не то, что Марсьяль, сам Уэйн Руни ушел далеко в тень.

Антони Марсьяль (МЮ) готов уйти в Севилью

Антони Марсьяль (МЮ) готов уйти в Севилью

Между тем наставник МЮ не горит желанием отпускать Антони. Говорит, что тому нужно потерпеть, привыкнуть к новым требованиям. Обещал выпустить Марсьяля, пропустившего два предыдущих матча, в понедельник в игре с Сандерлендом, но сделал это только на 74-й минуте. И это в отсутствие травмированного Руни. Еще хорошо: Маркус Рэшфорд и вовсе остался в запасе…



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014