Габигол в Ливерпуль не собирается

Габриэль Барбоза Алмейда или просто Габигол

20-летний вингер Интера Габриэль Барбоза Алмейда, известный всему футбольному миру по прозвищу Габигол, заявил, что не намерен покидать миланский клуб.

«Я пробыл здесь всего три месяца, нужно время, чтобы адаптироваться к городу и команде. Я очень счастлив в Интере. Я тренируюсь каждый день, чтобы стать лучше, и каждый день чувствую себя более уверенным. План A — остаться в Интере и проявить себя здесь, как я сделал это в Сантосе», — говорит он.

В текущем сезоне бразилец, приобретенный Интером у Сантоса перед самым закрытием трансферного окна за 29,5 миллионов евро, провел всего три матча в Серии А, не пробившись в состав ни при Франке де Буре, ни при Стефано Пиоли. Наиграл в общей сложности 20 минут. Голов не забивал, но предупреждение успел схлопотать.

Габриэль Барбоза Алмейда или просто Габигол

Габриэль Барбоза Алмейда или просто Габигол

А высказался по поводу счастья в Интере потому, что им серьезно интересуются Фенербахче и особенно Ливерпуль. На Энфилд Роуд склонны видеть в Габиголе второго Филиппе Коутиньо, четыре года назад перешедшего из Интера в Ливерпуль за смешные 13 миллионов (сейчас он котируется в районе 30 млн).

Кстати, почему Габигол, если он вообще не чистый нападающий? Да потому что в юношеских командах Сантоса забивал поболее, чем его предшественник Неймар. Ну и потому что Габриэль — как Батистута, которого все звали Батиголом.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014