Черноморец U-19 отдыхает играючи

Черноморец

Как такового отпуска, в чистом его виде, у юниоров одесского клуба этой зимой не предвидится. Сейчас, например, они вместе с некоторыми дублерами участвуют в Зимнем Кубке города. Об этом Золотому Таланту эксклюзивно рассказал их старший тренер Александр Спицын.

«Настоящего отпуска выйдет немного, в тонусе будем все время, — рассказал наставник. — Вот 25 декабря еще один матч Кубка, потом после Нового года продолжение. Участвуем смешанной командой, вперемешку с ребятами из дубля. Наш чемпионат U-19 стартует только в апреле, постараемся с пользой время провести, подготовиться, и физически ребят подтянуть, в матчах из-за этого не всегда все получалось. У нас условия хорошие, есть искусственные поля, и база первой команды, и тренажерный зал к нашим услугам.  В зависимости от погоды, будем извлекать больше возможностей для занятий».

Столь насыщенная подготовка в межсезонье имеет свою четкую цель — выступить не хуже, а то и лучше, чем в первой части чемпионата U-19. По ее итогам, как известно, Черноморец занял презентабельное третье место (31 очко), пропустив вперед лишь Динамо (40) и Александрию (34). По словам тренера, хоть некоторые до конца и не верят в это, но у команды есть стремление выступить весной мощно, и даже постараться попасть Юношескую лигу УЕФА. Тем более, с киевлянами одесситы сыграли почти на равных:  на выезде — 2:2, дома минимально уступили 0:1.

По словам Спицына, особых кадровых перестановок ждать не приходится. Правда, команду уже покинули Томас Николас Середа и Денис Долиснкий.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014