Игорь Климовский: «Даже после двух удалений не дожали Карпаты»

Игорь-Климовский

Донецкий Олимпик, занимавший с 32 очками третье место в чемпионате U-21, очень старался увеличить отрыв от дышащих в спину Карпат (30 баллов). И шанс в 17-ом туре выпал отменный — личная встреча с преследователем, и начали хозяева лихо — 2:0, а вот взять три зачетных пункта не удалось. К вящему неудовольствию своего наставника дончане сыграли вничью — 2:2:

— В первую очередь отмечу плохие погодные условия, снег засыпал поле. Ребятам объяснили, что будет много борьбы и все может зависеть от стандартов.

Вышли, быстрый гол забили, потом пенальти забили, и все шло по нашему плану. Но затем пропустили контратаку, забили нам гол. Не скажу, что мы перестали атаковать, активно играли в нападении, но первый тайм не удержали. Наш защитник непонятно для чего сфолил и нам забили уже с пенальти.

Вроде и удаление у них было, но погодные условия такие, что разрушать было легче, чем созидать. Потом последовало еще одно удаление у соперника, но не смогли дожать.

Хотели оторваться от Карпат, но не получилось. Демченко? Да он первый раз играл, в первом тайме был активным, но во втором, видимо, не хватило игровой практики. Немного большего ожидали от него во втором тайме, думали, он поведет команду за собой. Но погодные условия, и отсутствие игровой практики сказались. Иначе, я думаю, он смог бы больше помочь команде.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014