Александр Поклонский: «Проигрывая один мяч, не забили в пустые ворота»

poklonskiy

Как ни старался Днепр U-21 удержаться на спасительном шестом месте в молодежном чемпионате, дающем право на втором этапе сразиться за медали, в предпоследнем туре он уступил место Черноморцу. В матче 17-го тура днепряне не сумели обыграть идущую пятой Зарю, уступив в гостях 1:3 и огорчив своего старшего тренера количеством ошибок:

— В принципе скажу, что игра равна была. Только они забили, а мы нет, вот и вся разница. Игра же равная была, точнее, ее — игры особо и не было: поле скользкое, ужасное, больше борьбы, поэтому стандарты.

Мы момент во втором тайме упустили шикарный, при счете 0:1 в пустые ворота не попали. А они забили, и потом мы третий пропустили, когда пошли забивать. Там защитник обрезался и на контратаке третий получили. Игра была сделана.

Игра равна, получается, футболисты Зари больше хотели, больше мастерства у них. Хотя закономерным, может, был бы как раз ничейный результат. Просто ошибки все испортили. Что ж, это футбол, кто-то их больше делает, кто меньше. Обидно, что проиграли, но это футбол.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014