Александр Омельчук: «Сталь показала наши слабые стороны»

Александр-Омельчук

После встречи 16-го тура чемпионата U-21 с каменскими дублерами старший тренер Ворсклы был немного раздосадован. И не столько ничейным счетом — 1:1, сколько невыразительной игрой своих футболистов в первом тайме. И даже намекнул на возможные будущие кадровые изменения в полтавском коллективе:

— Первый тайм — это безобразие. Стартовые минут 8--10 еще неплохо провели, в начале даже пенальти могли заработать, но шла 4-я минута, судья, наверное, побоялся дать. Хотя там защитник открыто рукой сыграл. А потом, так получилось, что мы сами себе, привезли гол. Наш полузащитник грубо ошибся, выложил мяч сопернику, и двое против одного защитника вывалились — реализовали момент. Потом сразу сломалась игра, и первая половина была за ними.

Во втором тайме мы сделали две замены, и уже мы владели ситуацией, забили красивый мяч и еще имели три стопроцентные возможности. Преимущество было наше.

Я рад такому матчу, хорошая и боевая игра с обеих сторон. Доволен вторым таймом, проигрывая, отыгрались. Увидели свои слабые стороны, посмотрели ребят. С кем-то нужно будет проститься…



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014