Роман Гнатив: «Скала еще до удаления зажала Днепр»

Гнатив-Роман

Преисполненным эмоциями был после поединка 16-го тура чемпионата U-19 наставник Скалы. И его можно понять: в предыдущем матче первенства на своем поле был разгромлен столичный Арсенал — 6:0, и вот новый успех — на выезде со счетом 3:1 было сломлено сопротивление Днепра. Который, отметим, с 7-ой минуты играл в численном меньшинстве, хотя, по словам старшего тренера стрыйчан это большой роли не сыграло:

— Даже если бы не удаление, мы полностью контролировали ситуацию, и полностью переиграли Днепр. Красная карточка? Стопроцентная — там обокрали игрока, и он сфолил при выходе нашего футболиста один на один. Может, удаление, каким-то образом успокоило ребят, и придало им уверенности, все-таки Днепр, на его поле. Но даже до того, как соперник остался в меньшинстве, мы зажали его, и возможно, удаление даже стало следствием этого.

У нас моментов намного больше было, и счет мог быть как с Арсеналом. Полностью переиграли Днепр, в конце, при счете 3:0, может, как-то нервно заиграли, пропустили гол. Хотя особо хозяева ничего и не создали.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

12 тур
13 октября
Олимпик 1:0 Александрия
Шахтер 1:2 Ворскла
Сталь 2:1 Заря
Верес 0:1 Мариуполь
14 октября
Черноморец 2:3 Динамо
Звезда 2:1 Карпаты
Подробнее

U-19

9 тур
13 октября
Динамо 3:0 Звезда
14 октября
Верес 1:1 Ворскла
Шахтер 3:0 Карпаты
Олимпик 2:1 Скала
Мариуполь 0:0 Александрия
Черноморец 4:0 Сталь
Арсенал 3:1 Заря
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014