Руслан Уманец: «Приятно, что за Олимпик U-19 забивают 16-летние»

Руслан Уманец (старший тренер Олимпика U-19)

Давненько, точнее, с 29 октября, не радовал юниорский чемпионат подобным сверхрезультативным матчем, да так, чтобы в исполнении обеих команд. Тогда, в 13-ом туре, Заря добротно, со счетом 5:2 переиграла Волынь. Сейчас три тура спустя, еще больше голов наколотили Олимпик и Карпаты — 5:3 в пользу дончан. Само собой, их наставник после матча был почти счастлив:

— Все-таки приятно, когда результативный матч получается, думаю, болельщики остались довольны. Пропустили быстрый мяч, хорошая атака Карпат по флангу прошла, нападающий обыграл нашего защитника, прострелил, и они забили хороший гол.

Но после ряда неудачных игр, нам нужна была победа. Ребята не дрогнули, молодцы, что перестроились, прибавили в скорости, в первом тайме не только сравняли, но и создали еще ряд голевых моментов. Могли выйти вперед, но главное, что сравняли.

С первых минут второй половины встречи пошли вперед, и удалось второй, третий, четвертый забить. Единственное, что под конец матча ребята сбавили обороты и позволили Карпатам две контратаки реализовать. Необязательные мячи. Но в целом установку и задачу выполнили, молодцы, можно поздравить с победой. Домашняя игра, порадовали болельщиков. Приятно, что молодые начали забивать, Игорь Снурницын, наш защитник 2000-го года рождения, открыл счет своим мячам, это радует. Теперь будем готовиться на Скалу, чтобы уходить в отпуск в хорошем настроении.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014