Вадим Мандриевский: «Хотели обыграть Волынь, но ничья достойный результат»

Главный тренер "Ворсклы" U-19 Вадим Мандриевский

Довольно неожиданно Ворскла U-19, уверенно занимающая в юниорском чемпионате четвертое место, не выиграла свой матч 16-го тура. Ведь соперник — луцкая Волынь – в нынешнем первенстве отличается крайней нестабильностью, вследствие чего и оказалась в низах турнирной таблицы. Тем не менее, фаворит увез в Полтаву только одно очко — 0:0, чем немного расстроил своего старшего тренера:

— У нас учитывая сегодняшние реалии, есть кадровые вопросы. Прошлый матч два человека пропускало, и в этой встрече тоже двух не досчитались. У нас остро стоял кадровый вопрос, мы понимали, что придется играть практически без замен, но все равно настраивались только на победу, играли первым номером.

Соперник же выставил оптимальный состав, было интересно. Хотя футбола было не так много, как хотелось — поле довольно вязкое. Контроль мяча, быстрые атаки — не все получалось, как планировали. При этом было много борьбы, мы не уступили, имели два-три момента, но не хватило качества в концовке. Хотели выиграть, но ничья достойный результат. Готовимся к Звезде.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014