Олимпик перебил Карпаты голами

Руслан Уманец тренер Олимпика U-19

Еще в одном поединке 16-го тура чемпионата U-19 встретились турнирные соседи: Олимпик, занимающий 7-е место (21 очко), принимал Карпаты, расположившиеся вслед за ним с 20 очками и запасным матчем. Отметим, что в 3-ем туре нынешнего первенства львовяне дома уступили донецким юниорам 0:2, естественно, жаждали реванша, но его не получилось: в голевом поединке они потерпели поражение — 3:5.

Олимпик U-19 — Карпаты U-19 — 5:3

Голы: Игорь Снурницын (30), Дмитрий Пуды (48), Станислав Биленький (51, 54, 66) — Виталий Микитин (4), Роман Билый (63), Олег Кос (87).

Олимпик (4-3-2-1): Безкровный — Кубенко, Снурницын, Петрик, Мороз — Геловани, Янков, Масикевич (Черныш, 83) — Пуды, Зубашивский (Зинатуллин, 67) — Биленький (Боровик, 73).

Средний возраст — 18,1 года.

Тренер: Руслан Уманец.

Карпаты (4-3-3): Кучерявый — Завинский, Веремиенко, Дерман, Билый — Шарабура (Сильченко, 46), Донцов, Валенко (Клым, 59) — Микитин (Боднарь, 88), Войтович, Пецкив (Кос, 46).

Средний возраст — 17,9 года.

Тренер: Роман Толочко.

Удаление: Никита Янков, 87.

Самый результативный поединок 16-го тура, и второй по количеству голов во всем чемпионате, был сыгран в Белой Церкви, где Олимпик принимал Карпаты. Забивать команды начали с первых же минут. Повели в счете молодые львы, когда счет открыл Микитин. Олимпику удалось отыграться спустя полчаса. Сначала, правда, был опасный момент у Биленького, но его удар сотряс штангу. А уже после олимпийцы сравняли счет, дебютным голом в чемпионате отметился Игорь Снурницын, что и немудрено, ведь парню только 16 лет. Затем снова в штангу стрельнул Биленький.

В начале второго тайма Олимпик вышел вперед, отличную комбинацию закончил точным ударом Пуды. Через пару минут третий мяч влетел в ворота Кучерявого. Дончане реализовали контратаку, автор второго мяча Пуды хорошо убежал и отдал передачу Биленькому, который без проблем сделал счет 3:1. Еще через три минуты Биленький оформляет дубль и доводит дело до разгрома.

Был момент у Карпат сократить счет, но удар Сильченко в неимоверном прыжке парировал Безкровный. Зато уже в следующем эпизоде кипер Олимпика был не в силах справиться с выстрелом Билого, сократившего разрыв до двух мячей. Однако через пару минут подопечные Руслана Уманца вернули себе преимущество в три мяча. Биленький с острого угла заставил капитулировать Кучерявого и записал на свой счет хет-трик. И все же последнее слово осталось за Карпатами, отличился вышедший на замену Олег Кос — 5:3.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

6 тур
17 августа
Черноморец 3:0 Верес
Шахтер 3:0 Олимпик
18 августа
Звезда 1:2 Заря
Динамо 3:0 Сталь
Карпаты 1:1 Александрия
Ворскла 3:2 Мариуполь
Подробнее

U-19

3 тур
18 августа
Шахтер 7:0 Звезда
Черноморец 6:0 Верес
Мариуполь Отменен Динамо
Арсенал 0:1 Олимпик
Сталь 0:3 Карпаты
Заря 3:0 Ворскла
Александрия 1:4 Скала
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014