Сергей Гвоздь: «Сложно побеждать, когда голкипер не попадает в игру и теряет ворота»

Сергей-Гвоздь

На минорной ноте завершил первый круг чемпионата U-19 (первая лига) Житомир. В своей 1-й группе он проиграл в 9-щм туре прямому конкуренту Звезде 2:3, пропустил ее вперед, чем заметно ухудшил и свое турнирное положение, и настроение старшему тренеру:

— Выигрывали после первого тайма, и игра получалась, и моменты были. Сегодня, правда, вратарь наш — Бурла — не попал в игру. Он уже тренируется со старшими, а они закончили, и сейчас парень без тренировок. Сегодня били в ворота, а он их два раза потерял. В первом тайме, у соперника был момент: подача с углового, игрок подрезал в дальний угол, но мимо. Первый тайм 1:0 закончили в нашу пользу.

Второй начали с моментиков, можно было забивать, а минуте на 15-й передача вправо, вратарь не рассчитал на выходе, его прокинули и в пустые ворота удар был. Вроде бы мимо котится мяч, еще и Богуцкий набегает, можно было спокойно выбить, но он забивает себе. Прошло пару минут и Девятак начал обыгрывать в центре поля, обрезалтся, передача с нашего правого фланга, по диагонали и там мальчик один в один — принял мяч, а Бурла потерял ворота и тот в пустой угол — 1:2. Пока что-то там чухались, и снова по правому флангу атака, вроде делали положение вне игры, но не зафиксировали, и футболист соперника снова Бурлу переиграл — 1:3. Правда, полезли вперед, на 40-й минуте сократили — 2:3. Потом были еще там моментики, могли сравнять, но не сумели и проиграли. Хорошая игра на хорошем поле, но жалко, что результат не положительный.

 



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014