Владимир Микитин: «В матче со Сталью принцип фэйр-плэй не сработал»

Главный тренер "Зари" U-21 Владимир Микитин

Неожиданным и крупным оказалось поражение Зари U-21 в снесенном на более ранний срок матче 18-го тура молодежного чемпионата страны. Луганчане, пусть и на выезде, но всухую проиграли дублерам Стали — 0:3, чем, безусловно, добавили головной боли своему старшему тренеру:

— В первые 20 минут выдержали штурм Стали, но потом пропустили на 20-й минуте. После этого пытались выровнять ситуацию на поле, но не получался быстрый выход из обороны, и в конце тайма пропустили еще один мяч.

После перерыва пытались выровнять ситуацию, уже более организованно действовали в прессинге. И сумели создать немало моментов, выход один в один был, и пенальти. Но перед этим, в начале второго тайма, пропустили некрасивый гол от штанги.

Хотя там должен был сработать принцип фэйр-плэй. В нашей штрафной площади футболист лежал, и Сталь должна была все-таки выбить мяч за пределы поля. Но они решили атаковать, и в итоге после удара и рикошета мяч влетает в наши ворота. Можно сказать, что неплохо выглядели, но после того как пропустили третий мяч, этого было уже недостаточно.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

32 тур
18 мая
Черноморец 1:2 Звезда
Заря 4:3 Сталь
Верес 1:1 Олимпик
Динамо 2:2 Шахтер
19 мая
Александрия 0:1 Мариуполь
Ворскла 2:0 Карпаты
Подробнее

U-19

26 тур
30 мая
Карпаты 2:1 Арсенал
Шахтер 2:0 Верес
Александрия 1:1 Олимпик
Заря 3:1 Динамо
Ворскла 4:2 Скала
Мариуполь 1:2 Черноморец
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014