Чемпионат U-15: Динамо взяло чемпионство с разгромом

Уверенной победой киевлян завершился финальный турнир юношеского чемпионата Украины, проходивший в Одессе. В решающем поединке они камня на камне не оставили от совсем неслабого УФК-Карпаты – 5:0! Бронзовый комплект наград также уезжает в столицу: Смена-Оболонь оказалась сильнее Металлурга в матче за 3-е место. А вот 5-ю позицию пришлось делить с помощью пенальти, точнее был ОК им.И.Пиддубного.

2 июля

Матч за 7—8 места

Черноморец (Одесса) — Шахтер (Донецк) — 1:2

Голы: ждем данные.

Матч за 5—6 места

ОК им.И.Пиддубного (Киев) — Карпаты (Львов) — 1:1 (пен 7:6)

Голы: ждем данные.

Карпаты (4-3-2-1): Гарапа Славецкий, Береза, Григоращук, Труш — Ивановский, Дмуховский, Киш — Гирный, Кудь — Попович.

Виталий Шумский (тренер Карпат): «В первой половине матча владели инициативой, но в середине тайма защитник наш сделал детскую ошибку, нападающий соперника вышел один в один и забил. После этого мы все равно владели инициативой, были у нас полу-моменты, стандартов много пробивали, но в молоко.

Во втором тайме также владели преимуществом, и таки забили: Олег Береза подал штрафной, Максим Гирный головой замкнул. После имели еще один убойный шанс — Гирный один в один не переиграл вратаря. Потом Попович вошел в штрафную, делал прострел на Гирного, но там в подкате защитник мяч выбил. ОК тоже имел момент – штрафной, метров с 20-ти, но в стенку попали. Больше ничего не могу сказать по игре.

Жарко было, 36—37 градусов, темп был средний такой, но для  такой жары — нормальный. И еще напишите, если можно, что Карпаты в трех матчах подряд один и тот же арбитр судит. Не знаю, может так нужно, но я не понимаю, почему так: три встречи подряд с Черноморцем, Динамо, и ОК одна и та же бригада судит».

Матч за 3-4 места

Металлург (Запорожье) — Смена-Оболонь (Киев) — 0:1

Гол: ждем данные.

Металлург (4-2-3-1): Зборщик Хамаха, Даглас, Смирнов, Варяник — Лазаренко, Мартынов — Вишнивецкий, Драмбаев, Каведяев — Скочий.

Иван Богатырь (тренер Металлурга): «Проиграли, заняли почетное четвертое место. По игре? Накопилась просто усталость, и как таковой игры не было. Оболонь победила в этом матче заслуженно, с чем мы их и поздравляем».

Финал

УФК-Карпаты (Львов) — Динамо (Киев) — 0:5

Голы: ждем данные.

УФК-Карпаты (4-3-3): Горох — Губицкий, Калинчук, Сличный,  Данылюк — Романик, Мартыняк, Гудзинский — Наконечный, Сикан, Мельнийчук.

Динамо (4-1-4-1): Нещерет — Пинчук, Дмитров, Биловар, Билык — Гуров — Ефименко, Волошин, Надольский, Шулянский — Дероган.

Роман Гнатив (тренер УФК-Карпат): «Мы проиграли — 0:5, разгромное поражение, неприятное. Можно проиграть — 0:1, 0:2, 1:2. Но после 0:3 ребята сдались, было видно, что опустили руки, сломалась игровая дисциплина. И вместо того, чтобы навязать борьбу, внести интригу, мы наоборот развалились, и поняли, что уже ничего не сделаем в этой встрече.

С другой стороны, Динамо сильнее нас, у них игроки, выходившие на замену, усиливали или играли равноценно, не ухудшали игру. Нам этого не хватало, не хватало свежести, большинство времени на поле провели игроки основного состава, и не хватило легкости».

Александр Сытник (тренер Динамо): «Все закономерно, было, конечно, жарко, тяжело, но ребята молодцы — терпели, проявили морально-волевые качества. Счет соответствует игре, имели полное преимущество, у Карпат практически не было моментов. Ребята молодцы».



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

U-21

18 тур
6 декабря
Мариуполь 1:2 Шахтер
7 декабря
Заря 3:4 Арсенал
Карпаты 1:4 Динамо
Черноморец 1:0 Ворскла
8 декабря
Олимпик 3:0 Десна
Александрия 5:1 Львов
Подробнее

U-19

14 тур
12 октября
Александрия 2:1 Мариуполь
Арсенал 0:2 Волынь
16 ноября
Динамо 4:0 Львов
Олимпик 1:1 Карпаты
Заря 0:0 Металлург
30 ноября
Ворскла 2:0 Черноморец
1 декабря
Динамо 6:1 Десна
2 декабря
Шахтер 3:1 Львов
Подробнее

GoldTalant | Золотой талант 2014